GRG生产厂 鑫川雕塑精密铸造于一体

来源网络发布时间:2020-02-22 06:11:02

现代建筑工程发展到现在,不仅建筑工艺发生了改变,施工材料也朝着生态绿色方向发展。不过目前来说,生态材料的定义也只是在研究阶段。大连鑫川雕塑发现这种生态材料的特征主要是节约能源和资源,其次才是减少环境污染,避免全球出现臭氧层破坏和变暖的现象。作为生态材料的一个重要分支就是指,材料在使用、生产和循环过程中和环境达到协调一直,满足资源和能源的少消耗。鑫川雕塑的GRG构件就是在现代环保材料的基础上产生的。

GRG檐口线是以耐碱玻璃纤维作增强材,硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适宜集料构成基材,通过喷射、立模浇注、挤出、流浆等生产工艺而制成的轻质、高强高韧、多功能的新型无机复合材料。大连鑫川雕塑在构件在出厂前、会经过严格的质量层层把关,不放过任何一件不合格产品出厂。构件的缺口不大于4cm;构件的几何尺寸不超过标准尺寸±5mm为合格;每块构件不得有横向贯通构件底面的暗裂。

GRG板是一种有大量微孔结构的板材,在自然环境中,多孔体可以吸收或释放出水分。当室内温度高、湿度小的时候,板材逐渐释放出微孔中的水分;在大连鑫川雕塑的技术中,当室内温度低、湿度大的时候它就会吸收空气中的水分。这种释放和呼吸就形成了“呼吸”作用。这种吸湿与释湿的循环变化起到调节室内相对温度的作用,给工作和居住环境创造了一个舒适的小气候。鑫川雕塑的GRG可以根据客户和设计师的不同需要,进行任意的艺术造型,可大块分割生产安装,装饰效果显着。

大连鑫川雕塑自主研发的GRG构件可以实现设计师的任何设计梦想。鑫川雕塑利用出色的声学效果和任意的造型使得GRG材料广泛应用于剧院、大会堂、音乐厅、酒吧、星-级酒店大堂、高档办公空间的艺术割断、艺术背景墙、形象墙、房地产售楼处等高端场所。另外,鑫川雕塑所生产的GRG产品质表面光洁、细腻,白度可以达到85%以上,并且可以和各种涂料及面饰材料良好地粘结,形成极-佳的装饰效果。

上一篇:全自动棒料剪断机

下一篇:湖南绿超老灶台柴火灶价位_尹燕松董一柴火灶