武汉360度球幕影院博涛精益化流程管理项目经验丰富

来源网络发布时间:2020-02-27 08:11:01

球幕投影技术采用尖-端数字技术来制作360度球幕虚拟场景。由于球幕投影的内容要做到对大视角(超过180度)空间进行全面的显示。球幕系统中使用的鱼眼投影对球面,特别是虚拟球体时要能产生立体沉浸效果。在计算机图形绘制中,鱼眼投影通常有两种情况,正交鱼眼图像和等距鱼眼图像,前者会造成天顶处的拉伸和赤道处的压缩,而后者则能够实现像素在球面上的平均分布。博涛在项目创意和科技创新方***有显著优势,可针对客户需求研发定制符合景区和乐园个性化主题IP的高科技项目或产品。

球幕影院与传统影院相比最-大的优势在于裸眼3D效果,以及其独特的视觉冲击力,环绕立体声效,让观众有强烈的沉浸感,体验感,犹如身临其境,伸手就可以触摸到画面中的一切,近距离与各种动物、植物接触。就像自己时而是宇航员,可以穿梭于浩瀚无际的宇宙中;时而是细胞,可以深入动物和植物的微观世界里;时而犹如乘坐时空机器回到了恐龙时代,与庞大的恐龙同行。大连博涛文化科技拥有国际高端的创意、设计、制作、软硬件研发、项目管理及工程施工团队。

博涛文化提醒大家,球幕影院除放映球幕电影以外,还能演示天象节目。其中天象演示系统将光学天象仪与数字辅助投影系统相结合,既普及了天象知识,又增加了节目的可观赏性,使观众欣赏浩瀚宇宙的同时又学到科学知识,感叹宇宙之奇妙。光学天象仪可以把星星投影到半球形银幕上,形***造星空。又通过紧密的齿轮传动系统演示日月行星的运动,再加上一些特殊效果投影器,可以表演丰富多彩的天文现象。

“我们希望通过球幕影院向游客讲述景区的故事”,大连博涛文化科技股份有限公司联合创始人兼文旅事业部总经理齐征说,“现在游客游览景区已经不满足于看看风景、拍照留念,更希望收藏一段景区、景点背后的故事,但现在景区能讲故事东西太少了,基本是靠导游讲解,我们为景区提供了一个新的方式,讲述景区背后的故事。”事实上,博涛文化能把内容定制做到完美,获得各大景区的青睐,正是由于精良的内容制作团队。博涛文化曾参与过《最终幻想》、《***都市》、《亚人》等高水准影片的制作,也为北京天文馆、中国科技馆等国家馆提供内容服务,是唯-一一个为两个国家馆服务的内容提供商。

对于景区来说,球幕飞行影院产品的优势有很多,比如高科技产品能提高景区的科技含量、产品安全性很高、不需要太大的场地、适用全年龄层人群,但最能打动景区的是博涛文化的量身定制能力。虽然目前已有26个360极限飞球项目落地,但每个是完全不同的内容,展现的是差异化的文化内涵。这也使极限飞球不同于另一款景区爆款产品玻璃栈桥,玻璃栈桥满足了游客追求刺激体验的需求,但这种刺激性体验不具备差异化,难以产生持续吸引力。

上一篇:瑞安破坏生产经营罪律师

下一篇:深圳找离婚律师咨询