经纬网编织机

时间:2020-05-29 12:21:02

经纬网编织机。华钢机械设备,要实现远大的奋斗目标,就必需能够忍耐得住别人的耻笑,忍耐得住单干的寂寞。经纬网编织机结构设计合理,采用微机控制,机电一体化,自动完成吐丝,剪切,输网,锁边工序,网片程控自动成型。 经纬网编织机的特点:  1、经纬网编织机气压传动的工作介质是空气,排放方便,不污染环境,经济性好;  2、经纬网编织机空气的黏度小,便于远距离输送,能源损失小;  3、气压传动反应快,维护简单,不存在介质维护及补充问题,安装方便;  4、蓄能方便,可用储气筒获得气压能;  5、经纬网编织机工作环境适应性好,允许工作温度范围宽;  6、有过载保护作用。

1

一个***的机器使用程度直接反映了这个***现代化程度.解放生产力,使繁琐的重复动作由机器来完成.在不久的将来,机械化和自动化的繁荣将席卷中国.二十一世纪将是中国的世纪.随着中国制造业的快速发展和基础设施的全面发展,高速铁路、公路、桥梁、矿山和新的城乡建设将使用大量的钢网.我们经常看到大量的工人在炎热的阳光下绑着钢筋、雪和冰,仍然在高脚手架上努力工作. 钢丝网手工捆扎效率低,成本高,劳动强度大,质量难保证,作业环境差.随着社会经济的发展和进步和机械化的广泛应用,钢网的生产将不可避免地被机械化生产所取代. 经纬网编织机经过15年的发展,经历了当初的单点焊网机、气动点焊网机、气动点焊网机、机械焊接网机等多个到目前的数控焊接网机系列.控制系统也从简单的焊接控制发展到精确的焊接控制和精确的网格形成控制.每一个进步都离不开公司的科研人员和全体员工的辛勤劳动和汗水,更离不开广泛的支持.

17

随着中国经济的发展和建筑工业化水平的提高,建筑业采用新技术、新技术日新月异.传统的人工绑扎加固在建筑施工中,施工速度慢,为了保证材料消耗的质量,大的边缘材料损失,已经很难适应当前建设项目快速发展的需要.经纬网编织机代替手工绑扎钢筋是建筑行业发展的必然趋势,具有其无可比拟的优势.实用钢筋焊接网是一种高强度、高效益的钢筋混凝土建筑材料,是工厂自动化生产线的设计要求,与冷拔钢材的纵向和横向之间有一定距离.经纬网编织机钢结构电阻点焊的垂直排列、全交叉.适用于楼板、地面、路面、桥面铺装、隧道支护、码头底板、预制件等领域. 经纬网编织机的主要技术参数:焊接宽度2.5m,焊丝直径6mm~12mm,焊接孔直径100mm×100mm~200mm×200mm,焊接速度每分钟0~40次,焊机功率140kVA×13套,焊点26. 经纬网编织机主框架采用中厚钢板焊接,采用分段钢焊接,使主体结构更加坚固、紧凑.纬纱给料机采用步进电机自动送料,使纬纱定位更准确.采用伺服电机和精密行星减速器,使拉丝网尺寸更标准、准确.与纬纱格栅调节有关的部件都是可调节的.微机控制调节到电网,可以设置不同的电网.一种新型的闭式水冷焊接网络变压器用于焊接.

3

使用经纬网编织机编织经纬网编织机具有很多优势,加上数控技术的应用于编织工艺上,国内外的经纬网编织机需求不断升级,华钢机械推出高效节能型经纬网编织机,正在逐步量产销售中。该设备经纬网编织机为经纬网片焊接生产线,适用于建筑领域,该机型适合用于经纬网的高速生产,该设备焊接速度快、网格尺寸准确、焊点牢靠,代替人工绑扎、人工焊接与此相比更加节能、高效、环保。 现代建筑工程中广泛采用钢筋砼结构、预应力钢筋砼结构,钢筋作为一种特殊的建筑材料起着极其重要作用,经纬网这一新型、高效、节能、强化混凝土结构的建筑用材使用量越来越大。

4

经纬网编织机经过专业设计用较厚型钢连接加固形成主机框架结构,形成现在坚固简单的焊网机主机。 经纬网编织机横向(纬线)钢筋设计为数控自动落丝装置和半自动拨丝装置,钢筋网排焊机数控自动落丝采用plc伺服控制,是纬丝落料,半自动拨丝装置通过与主焊机传动机构精密连接从而使落料时间更。 经纬网编织机竖向(经线)钢筋采用气动机构实现整齐排放,伺服驱动传送到焊接位置。 经纬网编织机拉网采用了伺服电机拉网装置,使拉网尺寸更加标准、准确。可焊接网格品种多样化。

13