西安学生托管联系方式

时间:2020-08-09 02:58:12

汉中托管班暑假招生招商

***让我兴奋的是9月1日开业当天, 单日报名学生突破90人,这是我做托管这么多年从来没有见过的场面,从未收货的喜悦。优你可双语托管的理念和模式,那么我就可以一下子印三万份“野外大课堂宣传单”。这样,我就可以用这宣传单,搞它三年的“野外大课堂”招生。仍在不停的接收学生,***后只让学生挤在一个非常小的屋子里休息学习,这对孩子们的成长毫无意义。而且孩子们在托管中的衣食住行都是有托管的人管理,这些人也都没有上岗的证明,都让人很担忧,食物是否健康,这些人员是否健康?面对这些问题,我们还是希望有关部门尽快制定一些明1、要想经营一个具有长期发展性的托管班,首先先把这个托管班的主要业务内容确认下来。

家长都非常认同,这也让我的托管学校具备了核心竞争力,短短三个月时间,基本上就达到了收支平衡。

我非常有信心在优你可总部的指导和帮助下,把我们的品牌做成我们当地小学附近***专业的托管机构。

 

西安青年路校区——教育行业门外汉的蜕变之路

托管班加盟优你可安亲2年了。我原来一直从事餐饮生意,对教育行业从没有涉足过,因为孩子上小学,要找托管班,开始在学校周边我一直没有找到心里想象的那种又专业环境又好的托管机构。

经过深思熟虑,我决定自己开一家专业的托管机构,一方面可以照顾自己的孩子,学生托管能不能做好,关键在有没有好的氛围、有没有好的老师。赵静芳老师之所以能学生托管行业里把贝尔安亲做得***好优你可安亲我们一直在路上不一定面朝大海但一定***孩子放学后交给优你可我放心我家孩子上小学后,每天下午放学早,我和他爸因为工作时间的问题没法接孩子放学。就想着把孩子送去托管班。之前在家附近找了一家在小区里开的托管班,在那里上了一个月后我就把孩子接回来了,听孩子说那里下午的饭菜不好吃,他吃不饱,老师辅导作业态度也很差,不会了还会挨骂。我觉得孩子在这样的托管班我待下去,我每天都会不安。另一方面教育行业也是朝阳产业,托管班加盟也是不错的选择。

确定投资以后,找场地、装修,仅仅用了三个月时间就把800平米标准化的优你可校区成功拿下,按照总部的要求建团队,培训老师。做为教育行业的门外汉,我完全按照总部的要求和规划一步一步的顺利往前推进,优你可安亲的双语模式家长认可度非常的高。

经过一年的运营,目前校区学生人数达到162名,这对于我一个没有涉足托管行业的人来说,因此催生了学校家庭之外的孩子的第三归宿--托管班,有时也俗称"小饭桌"。(2)一般托管班主要面向低龄儿童,如幼儿园孩子、小学生等,接下来的运营过程中,特别是孩子一多,您就会恨不得自己像八爪鱼一样凡事都去掺一脚却还是什么事都乱糟糟。3、确认完具有核心竞争力的服务内容之后,还要建设一支可靠的经营团队。要想真正做好托管行业,靠自己或者七大姑八大姨的人员拼凑是不够的,至少团队必须经过整个“带班+辅导+与家长沟通”的流程培训,团队人员分工要明确,才不会混乱。一般要有一个店长型的职务,负责校区管理、招生、与家长进行沟通,统一一个对外的出口。

是非常开心和满意的,也让我对这个行业的未来充满了信心,我相信我一定能把这份事业做好。

秦岭分校——把***优质的教育资源带给孩子

托管班加盟优你可安亲之前,我在兴平县城做过市场调研,县城***大的问题就是托管的大环境太差,把***优质的教育资源以及教育理念带到我们县城,造福我们兴平的家长和孩子,打造兴平县城***专业、***高端的特色托管,老师稳定、家长沟通面面俱到。就像学生托管教育专家赵静芳老师说的,现在家长选择课后托管的标准是孩子喜欢,我经常会告诉孩子,“和别人不同并不是坏事“”不需要勉强自己迎合别人,做自己就好“。当然了,社会性规则和集体生活的规矩是必须遵守的。如果能保持”自由地想象,把自己想说的直接说出来就可以了“、”周围的人也会认可我这个想法“这样的思路,那么孩子就会更有自信,喜欢真实的自己,也会明白自身是有价值的。03优你可安亲在培养孩子的时候非常注重对孩子的个性培养和良好心态的养成。

一直是我的愿望,现在这个愿望已经实现了。

2017年6月选择托管班加盟优你可安亲,从选址到开业短短四个月的时间,400平的优你可双语托管就完全落地了,因为大多数家长无法给孩子创造一个好的英语口语环境,因此家长对美语教学方式的认可度非常高。之前担心收费高会招不到学生的我,在总部的鼓励帮助下,仅半个月我们已经招够了预期目标的学员,目前有110个孩子。

短短两年时间,我们县城已经开了5家优你可高端双语托管班,成为整改县城托管教育的带动者,接下来我就要寻找新的校区,开第二家分校,未来开更多的分校,我也要搭建更大的平台,成就我的老师,让跟着我的老师也能实现自己的价值,过上更好的生活。