文旅项目规划设计哪家靠谱 博涛文化

来源网络发布时间:2019-09-22 01:12:01

博涛文化极限飞球项目目前已成功布局国内32个4a、5A级景区和主题乐园,市场占有率居于行业前列。2017年,博涛文化凭借该项目获得中国旅游产业创新奖,并被评为全国40个“一带1路文化与贸易重点投资项目”之一。截至目前,该项目共获专利、软件著作权等各类知识产权29件。经过13年的发展,博涛文化从一开始只做内容设计和开发,到如今可以为景区提供创意策划、规划设计、工程实施、装修装饰、内容制作、软硬件集成、投资运营等一体化全流程解决方案。其研发设计的2000多个项目已在全国旅游景区、主题乐园、室内乐园、科博展馆、高科技秀场、文旅小镇等落地。

博涛文化致力于为客户提供优质的策划、设计、制作、建设、运营等一站式全流程服务。我们拥有艺术家与工程师相结合的强大团队,策划、创意、实施是我们的核心优势。我们既能够为客户提供天马行空般精彩的创意策划,又能够通过扎实可行的技术落地!多年来,博涛文化一直是万达、恒大、海昌等知名文旅集团的核心合作伙伴,为百余个景区提供高科技文旅项目支持,黄山、泰山、张家界、云台山、三清山、三亚、海口……都能看到博涛文化的成功案例。在文化与旅游融合发展的当前,面对新兴市场与创新消费场景,中国旅游景区迎来更广阔的市场机遇,以中国旅游景区C盘点的结构化分类为核心,基于产品进化的景区路线愈加清晰,博涛文化将不遗余力的推进文化和旅游产业链合作进程,做出更好的成绩。

文化产业被认为是21世纪全球最有前途的产业之一,有着巨大经济效益和社会效益,世界各国政府都对这一产业的发展给予了特别关注和高度重视。近年来,我国文化产业的效益日渐明显。而以文化为依托的旅游业作为新兴文化产业的重要组成部分,近年来,我国旅游业取得加速稳定的发展。预计“十二五”期间,我国将从旅游大国转变为旅游强国。文化旅游开发需要深度开发旅游资源文化内涵,以品牌促发展,加快人才培养夯实旅游产业发展基础,要以科学发展观的眼光对待文化,建立科学的旅游经济管理机制,将传统文化优势打造成地方旅游产业优势。

黄山新安江滨水旅游景区“飞越新安江”,是安徽第1个360极限飞球,让游客在惊叫中感受"速度与激情",领略新安江之美,体验既熟悉又陌生充满新奇的飞越之旅!360极限飞球是博涛文化首-个标准化球幕影院产品,一直在市场磨练中成长,现已成为中国球幕知名品牌。在多年的实践中探索出一条以市场为导向的成熟运营模式,被各大旅游景区中肯的评价为“五当”项目,当年规划,当年建设,当年落地,当年运营,当年盈利。截止目前,全国布局4A、5A景区和主题乐园即将迈进40+时代,市场占有率前沿,口碑与收益俱佳,被誉为景区“二消明星”。

上一篇:成都市托福英语培训机构费用

下一篇:大连门窗门店专业 轩尼斯让你从设计的奥妙中领略非凡的体验