黑龙江混凝土检测仪器网购平台有哪些

来源网络发布时间:2019-09-22 13:01:01

黑龙江混凝土检测仪器网购平台有哪些,混凝土冻融试验箱用于混凝土、建筑砖块、水泥砂浆、陶瓷砖及其它建材类材料的快速冻融试验的专用试验机。采用分体式结构,大功率制冷机组,操作简单方便。制冷外机置于室外具有占地面积小,制冷速度快,节能高效等特点。混凝土冻融试验箱采用优质不锈钢板,制冷主机采用法国泰康压缩机,整体性能稳定,高效率,低能耗。

测力计附在依靠电动马达或液压装置驱动的可移动的十字头上。带夹具的系列测力计测量力的大小,可以通过数字显示器或PC机显示结果。很多UTM具有可互换的测力计,因此可以与所测试的不同材料匹配。静态试验利用标准的混凝土试验仪器来进行,通常加载速度范围为0.001~20 in./min(1in.=2.54cm)。动态试验或循环试验如裂纹增长和疲劳试验通常利用液压伺服系统UTM试验机来进行,时间较长,载荷较低。

混凝土检测仪器工作原理及结构:1、混凝土检测仪器是利用密封容器内压力处处相等的原理(水位差疏忽不计),以水泵对整个系统输压,并通过电接点压力表或压力控制器加压,由压力的大小来实现压力水自下而上渗透压装在试模中的试件,从而测定试件抗渗性能和计算其抗渗标号的仪器。2、混凝土检测仪器主要由箱体、工作台,由不锈钢面板制成,并安装有6个模座及36个M12螺栓,用于安装试模之用。

混凝土冻融试验箱具有操作简单方便,占地面积小、移动方便等特点,是移动实验室、高速公路和混凝土搅拌站的机型。设备制冷,绿色环保,微电脑控制,温度数字显示,箱内温度可调,安全门锁实际,防止随意开启,高密度保温层,保温效果好,节能环保,合理的蒸发冷凝器系统设计,降温速度快,防腐台阶式内胆设计。下面仪多多网解析混凝土冻融试验箱操作规程。

混凝土冻融试验箱操作方法:3、将试件放入橡胶试件盒中,加入清水,使其没过试件顶面1~3mm,将装有试件的试件盒放入冻融试件箱的试件架中。4、按规定进行冻融循环试验,每次冻融循环应在2h~5h完成,其中用于融化的时间不得小于整个冻融时间的1/4。

混凝土冻融试验箱操作方法:5、在冻结和融化终了时,试件中心温度应分别控制在-18℃±2℃和5℃±2℃。中心温度应以测温标准试件实测温度为准。6、在试验箱内,各个位置上的每个试件从3℃降至-16℃所用的时间,不得少于整个受冻时间的1/2,每个试件从-16℃升至3℃所用的时间也不得少于整个融化时间的1/2,试件内外温差不宜超过28℃。黑龙江混凝土检测仪器网购平台有哪些。

上一篇:高级珠宝首饰手工编绳制作培训

下一篇:各种手工串珠编绳技巧培训教程