透明声屏障推荐

来源网络发布时间:2019-09-23 01:55:04

透明声屏障推荐。下面给大家介绍下,顺全声屏障在我们生活中的应用。透明声屏障设计目标值的确定与受声点处的道路交通噪声值(实测的或预测的)、受声点的北京噪声值以及环境噪声标准的大小有关。透明声屏障如果受声点的背景噪声值等于或低于功能区的环境噪声标准值时,则设计目标值可以由道路交通噪声值(实测的或预测的)减去环境噪声标准值来确定;当采用透明声屏障技术不能达到环境噪声标准或背景噪声值时,设计目标值也可在考虑其它降噪措施的同时(如建筑物隔声),根据实际情况确定。

3

透明声屏障城市快速路透明声屏障,我们并不陌生,那么城市快速路声屏有哪些功能大家知道吗?今天金标小李给大家简单的介绍一下城市快速路透明声屏障的结构和功能!城市快速路透明声屏障的构造:主要由钢结构立柱和吸隔音屏(吸音屏障、隔音屏障)两部分组成,立柱是透明声屏障主要受力构件,它通过螺栓或焊接固定在道路防撞墙或轨道边的预埋钢板上;吸隔音屏障是主要的隔音降低噪音构件,它通过高强弹簧卡子将其固定在H型立柱槽内,形成隔音屏障。

6

透明声屏障要求: 质轻无污染,抗老化、抗冲击、搞冻融、吸声系数安稳,耐蜕化、易弯易加工、易运送,拆装保护便当,性价比合理,并可喷涂各种颜色 针孔复合吸声铝技术参数 1.透明声屏障吸声系数:75MM空腔时NRC大于等于0.7; 2.隔声系数:大于等于30db。 3.人工加速耐候性(250h:无粉化)。 4、透明声屏障耐言雾腐蚀性:酸性1000h,外观评级10级,无点蚀、起泡脱落等腐蚀表象; 5.抗拉荷载:大于等于1305N; 6.防火等级:A级不燃。

10

透明声屏障根据设计目标值,可以确定几组透明声屏障的长或高,形成多个组合方案,计算每个方案的插入损失,保留达到设计目标值的方案,并进行比选,选择优方案。根据选定的透明声屏障位置和屏障的高度,确定声程差,然后根据声源类型(点源或线源)和声源频谱特性,按相关公式计算出声屏障绕射声衰减并进行A计权修正得到,透明声屏障的A计权绕射声衰减也可由其它方法得到。合理选择与设计声屏障的材料和厚度,若声屏障的传声损失TL-≥10dB,此时可忽略透射声影响,即0。一般TL取20~30Db。若TL-<10dB,需要考虑并计算出透射声修正量。

7