硅胶发热线价格

来源网络发布时间:2019-09-23 17:13:02

硅胶发热线价格。【安佳】电地暖属于低温辐射供暖,当地面被加热后,随着热流向上,还能在室内形成空气对流循环。当家里刚安装电地暖后初次开启,由于地面混泥土保护层水分较高,如果立即高温运行,可能导致地平迅速开裂,影响地面地板或地砖,甚至破坏发热电缆的内部结构,所以我们建议在每年冬季的第一次使用时,温度都不要设定过高

电热膜地暖怎么样
电热膜地暖是一种以电力为能源,通过红外线辐射进行传热的新型供暖方式。电热膜是一种通电后能发热的半透明的聚酯膜。它具有耐高压、耐潮湿、承受温度范围广、高韧度、低收缩率、运行安全、便于储运等优良性能。电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖是在复合木地板下唯一不需要水泥回填的地暖,无形中电热膜地暖是当下最薄的电地暖(既可以适用城市家庭采暖,也适用于农村住宅取暖和大棚温室等采暖需求)。

碳纤维电暖器好处
特点一:环保/无噪音
碳纤维电暖器是利用电子互相撞击和摩擦发热(只是发热体发热)并无电机类机器工作,所以不会产生任何噪音。避免了锅炉燃煤、燃气所造成的大气污染。通过国际领先水平,整个过程不会产生如强光、电磁等其他污染。

特点二:显著的保健功效
碳纤维电暖器产生的是被医学界成为“生命之光”的远红外线,波长集中在8-18μm的远红外光波,使人体深层细胞适度共振。长期处在这样的环境中,可以改善人体微循环,使人体深层细胞适度共振,起到暖身通络,促进新陈代谢,增强细胞活力,调节神经和内分泌系统,有舒筋活血,提高人体免疫力等功效。碳纤维独有的远红外保健功效是其他加热产品无法比拟的,他所发出的远红外线80%与人体一致,并且可以改善人体血液循环,颈椎类疾病、腰腿类疾病、关节类等疾病都有很好的辅助理疗作用。

特点三:高效节能,升温迅速
采用高科技碳纤维作为发热体,电热转换率高达98%,能量损耗少,效率极高,在通电几十秒内,发热体表面温度迅速升高,并将热能传迅速辐射到空间,使室内温度不断升高,5-10分钟之后,以恒定的温度进行热辐射,国宇碳纤维电暖器使用成本仅为普通电供暖的一半左右。当室温设计到16℃时能达到普通水暖20℃的取暖效果远红外辐射采暖,室内周围物体温度高于空气温度,在短期关闭供热系统时,室内周围物体散发的热量会起到保持室温稳定的作用。试验表明国宇碳纤维电暖器停电8小时,室温仅下降5℃。

比集中供暖节省采暖费用1/3以上。低费用运行,高品质享受!国宇碳纤维电暖器通电后发出红外热量,通过红外辐射使周围密实物体(墙壁、地面家具等)首先吸收能量,温度升高,然后由这些物体散发辐射热来自然均匀地升高室内温度,全然没有传统采暖系统带来的干燥、闷热的感觉,室内温度保持均衡,国宇碳纤维电暖器让您在严寒的冬季感受到春天阳光般的温暖!

电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像"节水"、"节电"那样灵活方便的"节暖".电热膜供暖系统不产生烟尘和粉尘。没有噪音和因室内空气对流引起的浮尘,符合城市规划要求,适合现代社会绿色环保的要求。电热膜供暖系统因为取消了暖气片和管路,不占用室内空间。并且整个系统使用寿命长。

上一篇:北京婚姻涉外律师

下一篇:河南冒菜连锁店加盟 乌纱冒血旺冒菜有哪些政策支持