郑州计量器具检测机构哪家专业【安徽领博计量】

来源网络发布时间:2019-09-23 19:46:02

安徽领博计量公司指出,计量工作是提高产品质量的保证。 仪器计量校准的范围

  1、类仪器设备是指计量保证器具、列入强制检定的工作计量器具、对产品质量有重大影响的器具等。对 A类器具应制订严格的管理办法和周检计划,检定时要严格执行检定规程,校准时也要明确周期。

  2、类仪器设备是指通用的、有准确度要求的、对产品质量有明确影响的仪器设备等。此类仪器设备的检定周期原则上不应超过检定规程规定的最长周期,如工作需要对其可适当减少检定项目或只作部分检定,可使用校准,经评估测试后可延长校准周期。

  如何选择权威第三方计量校准机构?
  第二,在确定校准供应商的范围是否符合实验室的要求的时候,一般做法就是:把自己的设备名称,计量参数与校准供应商的CNAS范围对比。若被校准的设备不在校准实验室的范围内,那么通常会依据该设备所属的属性来计量。比如:冲击试验台,校准实验室的范围是加速度等。但是供应商却只想计量冲击试验台的传感器,但传感器又不在校准实验室的冲击试验台的参数范围内,一般情况下,校准实验室如果有传感器的计量能力,那么对方会把这台设备选择相应的传感器计量规程来计量,这样就可以了。
  第三方计量校准机构资质
  第三方校准机构需要哪些资质
  第三方校准机构的资质最重要的就是CNAS,这也是第三方校准机构入行的基础。而CNAS认可的实验室有两种,一种是校准实验室,出具的是《校准证书》,证书上所盖的印章是“校准专用章”。另一种是检测实验室,出具的是《检测报告》或《测试报告》,所盖的印章是“检测专用章”。这两种CNAS认可的实验室都是可以做仪器校准的,其所出具的报告都被审核员认可。
  安徽领博计量检测有限公司成立于2017年8月注册资金伍佰万,是一家具有独立法人资格的第三方计量校准实验室。公司秉承“科学、公正、准确、高效”的质量方针,客户至上的原则,竭诚为每一位客户提供有效的服务。

  公司位于安徽省合肥市包河工业园河北路8号,拥有实验室面积1000余平方米;公司内设管理部、业务部和计量部,计量部又分为长度室、力学、热学、电学(电磁学、无线电)、化学五个专业室。公司配备多种校准、检测仪器设备,可以覆盖生物医药、电子电器、汽车、轨道交通、通信、电力、新能源、环境监测、食品等行业和领域。郑州计量器具检测机构哪家专业【安徽领博计量】