全自动焊网机

来源网络发布时间:2019-09-23 18:18:02

全自动焊网机。一分耕耘,一分收获。欧迈机械坚持不懈的努力,得到了广大客户的认可,今天欧迈就为您介绍全自动焊网机 全自动焊网机在地铁隧道修建工程中的用途:这是一款隧道建设工程中喷浆前铺设用钢筋支护焊接网片焊接设备,全自动焊网机产品作用是利用钢筋支护网片的承重和抗冲击能力提高岩体的自身承载能力,防止局部工程塌陷和石块或岩石落入的防护系统。 全自动焊网机焊接速度快、网格尺寸精确、焊点牢固,代替人工绑扎,更加节能、高效、环保。全自动焊网机随着钢筋焊接技术进步,钢筋网片焊网机大大节省钢筋焊接所耗费的时间,整机配置自动穿丝、落丝定位以及自动剪断功能,现在人们提及的全自动焊网机就是多指这种类型的钢筋网焊接设备,针对钢筋焊接的方式有压焊、搭焊、对焊等区分,在以前路桥施工项目中,多数钢筋网片存在绑扎不牢的缺憾,速度慢,人工费用高,如今全自动焊网机采用直进式送丝方式,直接盘圆进料,钢筋网片焊网机从调直、焊接、剪断、出网等工序,加快可施工进度,该设备送丝速度快、焊接牢,操作步骤容易被工人所接受。

15

一、售前服务:工厂布局设计,技术咨询,可行性研究,成本和投资回报率分析; 公司服务团队,以用户需求为起点,精心研究用户所需,免费提供技术咨询、选型。按照客户对产品的个性化需求,对个别部件、特殊性能的进行修改设计,我们的每一件产品都根据客户的需求,量身定做的从客户的厂房布局是否科学、生产流程是否严谨、设备摆放是否到位、产品的未来市场前景都一一为客户着想。从而根据客户的具体情况,为客户量身制作一整套的解决方案。 二、销售服务:安装和调试,操作人员培训,电工技工培训; 6.规格参数——焊网机丝径,宽度,网孔大小都是可以定做的。常见的规格有 焊接丝径范围广如1.4-3mm,2-4mm,3-6mm,3-8mm,5-12mm等等 焊接幅宽1m,1.2m,1.5米,2米,2.5米等 网孔50-200mm 长度不定 丝径,宽度,网孔(焊点)都是可以按照客户的需求定做的。欢迎来厂参观考察!

13

全自动焊网机的分类   (1)工矿企业主要用的焊机有:交流弧焊机、直流电焊机、氩弧焊机、二氧化碳保护焊机、对焊机、点焊机、埋弧焊机、高频焊逢机、闪光对焊机、压焊机、碰焊机激光焊机交流焊机和直流焊机   (2)直流焊机有二种:一种是交流电机的基础下加装整流原件,还有一种是直流发电机。直流焊机主要焊有色金属、生铁为主。交流焊机主要焊钢板为主。   (3)氩弧焊机、二氧化碳保护焊机、高频逢焊机、闪光对焊机。氩弧焊机、二氧化碳保护焊机主要可焊2MM以下的薄板及有色金层。闪光对焊机主要对接铜铝接头等物体,高频逢焊机主要制管厂焊钢管。   (4)埋弧焊主要焊钢结构件、桥梁H钢、工字房大梁等厚的钢结构材料。   (5)气体保护焊:氩弧焊、二氧化碳保护焊,在气体的保护下焊接时不会氧化、溶焊牢固、可焊有色金属、可焊薄材料。   (6)激光焊机:可焊晶体管内部的引线。   (7)对焊机:索链厂主要焊锚上的铁索等物体。可对接元钢等。   (8)多功能电焊机。   (9)点焊机。   (10)对焊机。   (11)螺栓焊机。   (12)二氧化碳氨气体焊机。

7

全自动焊网机的优点:选用单片机集成控制系统进行全自动焊网机焊接控制。每组控制参数可通过进口数字按键任意调整,控制参数有双电流双脚踏开关两套,可完成不同规格的焊接。在同一个网络上,纬纱和纬纱之间也会出现不同尺寸的孔洞。全自动焊网机控制器具有预载、连续电流调节、网络电压波动补偿功能。全自动焊网机采用同步控制技术,焊接时间和时间控制时间由数字编程系统组成,设备具有一次冲压、二次焊接和焊接点的坚固性。钢网焊机焊接时,冲裁机构按工艺要求进入焊接阶段。

2

上一篇:钢筋加工机械设备

下一篇:甘肃土工膜价格