轧花网机

来源网络发布时间:2019-09-23 20:00:02

轧花网机。利沃机械设备,在新时代的建设中,离不开机械制造,利沃为您服务。采用新型数控焊接,可高速连续焊接5mm~8mm钢丝,不存在开焊、漏焊现象.整个手术只需要2-3人,大大增加了人力成本.PLC编程控制,操作界面友好,操作简单方便.通过NC对网孔的规格进行调整,方便快捷地设定了所有焊接参数和生产数据. 轧花网机采用同步控制技术,焊接时间和控制焊接由PLC数字编程组成,包括屏屏输入屏,操作更加智能化、合理化,并具有紧凑、多次焊接的特点.轧花网机的大优点是在同一腹板上可以找到不同尺寸的纬纱和纬纱之间的孔. 轧花网机控制采用大规模智能芯片,高度集成化设计,使核心控制完全集成到一个小尺寸控制器上,该控制器集大电流不足于控制所有功能. 轧花网机的电阻焊接原理是焊接工件在两个电极之间的压力、电流,并通过使用电流流过工件表面和相邻区域的电阻加热来加热熔化或塑性状态,使其成形.一种金属增强的交联剂.

6

轧花网机工作原理:钢筋网片的根纵向钢筋,由园盘下料,经上下矫直和左右矫直后,被个夹紧器紧紧夹住,由步进电动机驱动夹紧器每段应千金的距离向前移动,横向钢筋由托架自动上料,轧花网机经个电焊机焊接。走行与焊接交替进行。走行时不允许焊接,焊接时不允许走行。在标准网片焊制时,为了不产生误动作,每段程序执行完,就会失效,直到下一个网片的焊制。任何工作方式下只要已开始自动焊制,轧花网机则操作台上除在出现严重故障时紧急停车按钮外,其余均不可控,保证了不出现误动作,保证了系统的可靠性。   轧花网机输出点在一个网片焊制过程中要多次定时输出,因此多个内部继电器并联控制一个输出。PLC输出通过继电器做电平变换控制单片机。每段前进程序在单片机中,每步进的精度很高。制作成型的钢筋网片必须轻抬轻放,避免摔地产生变形。钢筋网片成品应远离加工场地,堆放在的成品堆放场地上。存放和运输过程中要避免潮湿的环境,防止锈蚀、污染和变形。

5

我厂主要研发和生产轧花网机十年,我们具有丰富的生产经验,近期研究生产的全自动勾花网菱形网穿网机,轧花网机的单丝穿网技术,以气缸为动力,微电控制,动作迅速快捷、定位更加准确,方便实用,进一步精简了机器结构,适当的压缩了一部分制作成本,为各生产用户有效的减少了设备的投资,决绝了很多客户高成本产品的苦恼。轧花网机产品提供和畅销为公司苦练内功,精诚致业,力求实现公司发展史上的新突破,新跨越。在2013年书写新的篇章,客户提供整套解决方案,再到为客户提供专业化服务,为客户实现大价值。

4

轧花网机该设备采用PLC编程控制系统控制,控制,操作界面采用触屏和按键控制,操作简单易学。   丝落料机构采用步进电机控制,自动落料,落点准确,纬丝长短可调,轧花网机边缘整齐,无需裁边。经丝入料采用盘丝自动循环入料,无需人工添加。 拉网配置伺服电机驱动拉网,伺服电机,动力性能高,拉网均匀,网面平整。外观质量要求   轧花网机非加工表面应平整;外露金属表面,应进行防锈处理;环保漆面厚度应均匀、平整、色泽一致,不应有发粘、脱皮、皱皮和流挂等缺陷;所有罩壳应平整,安装牢固、可靠。  轧花网机质量经出厂检验,出厂前测试焊接性能,检验包含控制器、电源、焊接丝径、拉网等方面进行实验,合格方可出货。 

3