成都环保新型化粪池型号

来源网络发布时间:2019-09-24 15:52:01

成都环保新型化粪池型号

玻璃钢化粪池(玻璃钢制品的优点)因其原料的特殊性,轻质高强,不腐蚀,无渗漏,水处理效果杰出,施工安装便捷,只需挖坑掩埋即可,弥补了传统化粪池的所有缺点,受到了各级环保、建筑部门的肯定和赞誉。

玻璃钢化粪池使用方法:1、玻璃钢化粪池的选用根据不同建筑物,由单项工程设计人员计算得出设计参数。 2、玻璃钢化粪池的地点设置,原则以不影响建筑基础即可;一般距离生活饮用水池不得小于10m.距离地下取水构筑物不得小于30m.当建筑物基础平面高于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离不宜小于2m.当建筑物基础平面低于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离建筑物外墙净距不宜小于5m。

高效 模压化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。

吊车吊装时,应用非金属绳索扣系住,不得串心吊装。


吊装过程中,玻璃钢化粪池应平稳下坑,不得与坑壁或坑底相碰撞,保证槽壁不坍塌。

一、玻璃钢化粪池省钱 模压化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。 二、省工省时 模压化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。 三、省地 模压化粪池节约土地开挖面积。 四、高效 模压化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。 五、环保 模压化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,玻璃钢化粪池不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。 六、耐用 模压化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。 七、耐压、抗压强度高 模压化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。 八、无后期管理、清渣周期长 模压化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。