上海外高桥【远洋财富中心】究竟怎么样 为什么这么抢手?

来源网络发布时间:2019-09-24 16:07:02

上海外高桥【远洋财富中心】究竟怎么样  为什么这么抢手?
此网站是远洋财富中心开发商指定网站,主要提供看房班车接送,了解购房信息,怎么样、好不好、在哪里
下一段文章是远洋财富中心房产百科小知识于本项目信息无关,相信参观过样板房的朋友们都知道,实体样板房都是选的一些比较低的楼层,但是紧到室内感觉光线还是非常好的,这是因为参观样板间的时候,就算是白天的时候室内也是开着灯的,也就会让购房着误以为样板房的室内采光特别好,并且样板间如果实在实体楼里面的话,大多数都是在低楼层的,采光的问题一定要引起重视。我们在参观样板房的时候可以把房间里的灯全部关掉,看看正常情况下室内的采光情况。

—️—【 远洋财富中心 】—️—
外高桥保税区-写字楼—— 小面积!低总价!
楼盘地址:上海市浦东新区台中南路68号
在售面积:55平85平155平~230平
均价区间:29000/平(办公) 
主力总价区间:220万~500万/最低180万起
首付比例:50%
交付时间:现房(款清交房)
装修情况:简装带中央空调         层高:办公楼4.2米 /商铺4.4米
物业费:12元/平/月
总高12层(标准层4梯7户)。可整层出售/散售                            
回报率:办公楼租金3-3.5元

项目卖点:
目位于外高桥保税区核心位置!是保税区内唯一在售一手高品质写字楼!
全景落地窗,采光好(无遮挡物),房型方正,房源坐北朝南!
部分楼层设置了大型公共空间,满足会客、休息需求 !
国内首个自贸区外高桥'CBD政策大力扶持将是自由贸易区的重头戏!
接驳全球第一大港及多条城市干线,高效串联陆家嘴金融贸易区的经济脉搏!
项目周边有超10多家中外资银行,尊享国际化金融贸易服务,临近美食城,国际艺术品交易中心多元休闲娱乐设施!

温馨提示:全国自驾车访客,提前预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!这篇文章主要告诉你买房子可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况

通过本网预约享受售楼中心购房优低价,老带新活动:签约成为本楼盘业主后(可以享受老带新活动,介绍朋友购买可获得礼包)等

活动说明

1.本活动参与权仅限于通过本网预约!或者致电预约

2.本活动仅限于新客户参与,或者老客户带新客户活动

3.本活动真实有效,详情请致电咨询:《需提前预约》


这篇文章主要告诉你买宁波上金天地可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况

我答应的优惠从来都是说到做到,这也是我做人的原则!我一直认为做人一定要诚心!诚信!所以我的客户跟我的关系都非常得好,经常联络和帮他们解决一些售后问题!所以我认为诚心做人、诚信做事真的很重要!

上海外高桥【远洋财富中心】究竟怎么样  为什么这么抢手?