东莞樟木头食材配送 、蔬菜配送、食堂承包公司费用

来源网络发布时间:2019-09-24 16:28:03

东莞樟木头食材配送 、蔬菜配送、食堂承包公司费用
东莞市百润祥膳食管理有限公司司集蔬菜、瓜果、鲜肉、冷冻食品、副食品、海鲜、鱼类、南北调味品、粮、油等为一体的现代化连锁企业。主要从事经营范围包括蔬菜、水果、米面、粮油、海鲜水产、肉、禽、蛋类、调味品、农产品购销(以上范围依据食品药品监管部门颁发的许可证从事经营活动),预包装食品、散袋食品、生活日用品配送。信通过我们的努力能为您减少后勤工作上的种种麻烦,使您和您 的企业在进货配送方面无后顾之忧,使您更能全身心的投入畅饮工作和开拓创新中去 !愿我们能携手并肩共同进步!主要分为:仓库、配菜车间、粗加工车间和大型冷库,送菜车十多辆。真诚为重庆市机关、企业、学校、工厂的食堂提供方便快捷、优质的服务。蔬菜配送是一家规模中型、服务上乘、价格合理、发展较快的专业配送服务中心。

常吃水果好处多多,但是不正确的习惯不仅无法达到保健的目的,反而会带来多种疾病。
1.饭后立即吃水果
  饭后立即吃水果,不但不会助消化,反而会造成胀气和便秘。因此,吃水果宜在饭后2小时或饭前1小时。
2.吃水果过多
  过量食用水果,会使人体缺铜,从而导致血液中胆固醇增高,因此不宜在短时间内进食水果过多。
3.吃腐烂的水果
  食用开始腐烂的水果,以及无防尘、防蝇设备又没彻底洗净消毒的果品,如草莓、桑椹、剖片的西瓜等,容易发生痢疾、伤寒、急性胃肠炎等消化道传染病。
4.水果用酒精消毒
  酒精虽能杀死水果表层细菌,但会引起水果色、香、味的改变,酒精和水果中的酸作用,会降低水果的营养价值。
5.生吃水果不削皮
  一些人认为,果皮中维生素含量比果肉高,因而食用水果时连皮一起吃。殊不知,水果发生病虫害时,往往用农药喷杀,农药会浸透并残留在果皮蜡质中,因而果皮中的农药残留量比果肉中高得多。

6.菜刀削水果
  因菜刀常接触肉、鱼、蔬菜,会把寄生虫或寄生虫卵带到水果上,使人感染寄生虫病。尤其是菜刀上的锈和苹果所含的鞣酸会起化学反应,使苹果的色、香、味变差。
7.起床吃水果
  有些人习惯起床就吃水果。其实水果大多是寒凉食物,刚起床时就食用会刺激肠胃。最好在下午三四点吃水果,这有利于营养的吸收利用。
8.肥胖者别大量吃水果
  只吃水果,当心患上肥胖人士易得的血糖或血脂过高等疾病。因为水果本身富含糖类,如果你吃太多糖类食物,又少运动,会发生血糖或血脂过高的问题。这一点,肥胖、糖尿病、高脂血症和脂肪肝患者,还有只吃水果餐减肥的姑娘们,以及孕妇们要特别注意。
9.水果被冻后会产生有毒物质
  营养专家提醒说,水果受冻后,更容易产生亚硝酸盐,而食用过量的亚硝酸盐,会引起头痛、头晕、恶心、呕吐等症状。识别水果是否被冻很关键。橘子、橙子冻了以后,表皮的油脂渗进果肉,果肉就容易发苦。冻了的水果表面一般都发黑。

10.吃不熟的香蕉会导致便秘加重
  香蕉含有丰富的膳食纤维,其很大一部分不会被消化和吸收,但能令粪便的容积量增大,并促进肠蠕动。同时,香蕉的含糖量超过15%,且含大量水溶性的植物纤维,能引起高渗性的胃肠液分泌,从而将水分吸附到固体部分,使粪便变软而易排出。
  不过,这些作用只是熟透的香蕉才具有的,没熟透的香蕉可能会起到反作用,它含有较多的鞣酸,比较难溶,且对于消化道有收敛作用,会抑制胃肠液分泌并抑制其蠕动,如摄入过多就会引起便秘或加重便秘病情。
11.水果不能当主食
  现在有很多女性干脆就把水果当主食,来减肥美容。那么,这种做法到底对不对呢? 从营养学角度来说,人体需要碳水化合物、矿物质、蛋白质等多种营养素。如果长期靠“水果”为生,对人体的内分泌、消化系统、免疫系统等都将产生不利影响。此外,午餐吃水果,下午就会感到饥饿,到晚餐实在熬不住,难免吃得超量,这样一来难以获得减肥效果,甚至更加肥胖。
12.有些水果不宜空腹吃
  空腹时不宜吃的水果有香蕉、柿子、橘子、荔枝、甘蔗。 在瓜果旺季,对于不同体质的人来说,吃水果也是很有讲究的。
  虚寒体质的人基础代谢率低,体内产生的热量少,在吃水果的时候应该选择温热性的水果。这些水果包括荔枝、龙眼、石榴、樱桃、椰子、榴莲、杏等等。相反,实热体质的人由于代谢旺盛,产生的热量多,经常会脸色潮红、口干舌燥,这样的人群要多吃些如香瓜、西瓜、梨、香蕉、芒果、黄瓜、番茄等凉性的水果。而平和类的水果有葡萄、菠萝等。



上一篇:昆明互联网装修公司

下一篇:福田专业哪里有劳务派遣公司