新闻中心

桥式电动葫芦_西安桥式电动葫芦厂家_科美24h发货

来源网络发布时间:2019-09-25 02:26:01

电动葫芦在工业中的使用范围比较广,有的操作人员在操作过程中会一味的依赖电动葫芦不分场合的使用,万物都有生命当你使用不当时会降低电动葫芦的使用率,或者在不正当的场合使用会造成非常严重的后果;所以了解电动葫芦在什么场合不能使用是非常有必要的,在什么情况下电动葫芦停止工作:

电动葫芦如果遇到以下五种情况需要停止操作,下面我们就来详细的了解:

1.超载或物体重量不清,如吊拔起重量或拉力不清的埋直物体,及斜拉斜吊等;

2.结构或零部件有影响工作的缺陷或损伤,如制动器装置失灵,吊钩螺母防松装置损坏、钢丝绳损伤达到报废标准等;

3.捆绑吊挂不牢或不平衡而可能滑动,重物棱角处与钢丝绳之间未加衬垫等;

4.被吊物体上有人或浮置物;

5.工作场地昏暗,无法看清场地、被吊物情况和指挥信号等。

我们在使用进口电动葫芦的过程中,进口电动葫芦故障无论大小多多少少都是避免不了的事情,出现问题,我们就得解决问题,那么应该如何解决问题就成为广大工作人员应该学习和了解的。下面我们就介绍几点小知识供大家参考:

一.首先出现故障我们要先检查一下进口电动葫芦电源熔丝有没有烧断。如果断一相,那么进口电动葫芦电动机单相起动,起动转矩为零,电动机将不能转动,应更换足够的熔丝;

二.其次电网电压过低。因为起动转矩与电压平方是成正比的关系,加速转矩克服不了负载力矩,达不到运行转速,应适当提高电网电压;

进口电动葫芦,普兰尼特进口电动葫芦

三.定子绕组相间短路、接地或断路。当绕组接地时,应打开接线盒检查,断路时不但检查电机,还应首先检查控制设备接线是否正确,必要时更换接触器;

四.负载过大或传动机械有故障。一般进口电动葫芦匹配电动机功率是合理的,起吊重物不能过载,倘若出现进口电动葫芦不能转动,先卸掉载荷,如电动机能正常起动,说明减速箱等传动机构有故障,应检查被拖动机构,清除故障。

上一篇:外聚乙烯内环氧粉末ep涂塑钢管

下一篇:铁岭树脂混凝土排水沟生产操作规范