云南中投全球:中投全球财富

来源网络发布时间:2019-09-25 02:59:02

云南中投全球:中投全球财富,谁来缓解中产阶级的财富焦虑。
在近日举行的二零一八中国发展高层论坛专题研讨会的“缓解中产阶层焦虑”分论坛上,中国社会科学院民族学与人类学研究所所长王延中认为,广义来说,中国收入达到中产阶层的已经占到了人口的一半左右,很多人在消费上也达到了中产水平。

中国作为高速增长的财富大国,新崛起的新中产阶级让消费升级与财富管理成为近年来的热点话题。中产阶级如何化解这尴尬与困难的局面迫在眉睫,如何保卫财富,实现财富的增长成为重中之重。寻求优质资产,获得稳定财富收益,跑赢通货膨胀,实现财富保值,就成为了新中产家庭缓解财富焦虑的共同诉求。中投全球认为,中产阶级应该对财富进行组合配置,提升权益类收益占比,培养长期财富管理的观念,确保财富健康。根据经济学人的预测,到二零二零年,中国新中产阶级的人数将达到四点七亿。而另一数据,二零二零年,中国大资管市场规模将达到一百七十四万亿。

市场巨大的空间给了类似中投全球财富管理平台能够迅速崛起的契机,为新中产们解决财富焦虑提供了有效渠道。作为资产优质的财富管理公司,中投全球满足大众中产阶级财富管理需求,依靠自身智能财富管理体系,多元、丰富的优质产品与服务,给用户提供一站式财富管理服务。
作为拥有多样化金融服务能力的科技金融行业先驱,中投全球已经稳健运营多年,在业内具有非常好的口碑,公司内部不仅拥有一支具备资深金融背景和风险管理经验的专业队伍,更积极与云计算、大数据、人工智能等科技服务机构合作,共同打造稳定安全、科技便捷的金融服务平台。在目前强监管的大环境下,中投全球主动拥抱监管,确保运营完全符合监管要求,提高信息透明度。
中投全球增强风控能力,为中产阶级财富保驾护航。

上一篇:ina轴承样本哪里有(型号尺寸最新价格查询)

下一篇:玻璃钢发泡保温螺旋钢管加工厂家价格表