大型30米降尘喷雾机工作性能

来源网络发布时间:2019-10-04 21:41:03

  大型30米降尘喷雾机可以降低空气污染,对空气污染物的吸附力较强,固尘和抑尘效果显着,使用产品后见效快,PM2.5超标的企业在使用远程大型30米降尘喷雾机降尘净化空气以后,PM2.5指数回复正常,空气中粉尘量减少,能见度有了质的改变,清晰度较强,因空气污染物患肺部疾病的人数减少。 颗粒物是影响中国城市空气质量的主要污染物,SO2污染也保持在较高水平。





  
  大型30米降尘喷雾机操作、维修、保养:
  
  1.开机前请检查个连接处是否对接准确,紧固件是否牢固。
  
  2.先用手指按下控制箱上的风机运转按钮,(可遥控操作)风机启动,风机运行正常后,再按下喷雾启动按钮泵头开始运转,然后将调压把手降到最低,调整调压螺丝,使压力表数在25-30kg左右,旋紧固定螺帽,放开连接风筒的出水开关风筒开始喷雾,即可实施作业。如果需要风筒上下和左右摆动作业(可遥控作业)。
  
  3.作业完毕后,需要停机时,先按下控制箱上的喷雾停止钮,然后按下风机摆动钮和风机停止钮(可遥控操作),最后关闭发电机组。
  
  4.泵头、曲轴箱内机油第一使用20小时更换一次,以后每使用50小时更换机油一次,适当换油时间是操作后机器降温时,取下泵头上放油螺栓即可放油,并清除曲轴箱内杂质。
  
  
  
  大型30米降尘喷雾机具有稳定的工作性能,采用全自动化控制系统,是确保大型30米降尘喷雾机设备在工作中性能稳定的关键,喷雾装置的设备上的应用,实现了设备的节能的目的,还能达到降尘的目的。风机的应用是喷雾装置喷出的水雾送到一定高度的高空,实现吸附高空尘土的目的。随着不同客户的对大型30米降尘喷雾机的需求,大型30米降尘喷雾机厂家对大型30米降尘喷雾机设备进行针对性的改进优化,例如在矿山使用的大型30米降尘喷雾机设备,具有喷雾能力强,且能够长时间不间断的工作。从而达到矿山降尘的效率。移动式大型30米降尘喷雾机适合在城市、道路、园林等地方降尘喷洒,也是可以在大型企业作为移动厂区降尘的环保设备。

上一篇:忻州公共营养师证在哪里报名办理,全国通用

下一篇:锦州考个2019防水工证报名时间,报名费共多少钱