嘉兴龙源豪庭怎么样,好不好,买过的人是这样说的。

来源网络发布时间:2019-10-17 02:12:03

楼间距宽的小区不一定能打造出好小区,而楼间距不是特别宽的也能打造出好小区,间距宽是保障业主生活宁静、私密、视野宽阔,也是景观打造的一个平台,但没有很好利用平台打造景观造成宁静、私密、舒适的环境,它同样不是好小区。反之,楼间距不是特别宽,但它有这样的理念和团队去打造优美、舒适、健康的环境,同样称得上好小区。解析:沙盘漂亮,并不肯定楼盘实景就漂亮,楼盘漂亮最终应实现与沙盘一致,当从沙盘模型变为实景时,需开发商有这样的执行团队,它的专业、用心程度、理念、建筑用材等,如果只看沙盘,又是期房的情况下,可通过了解考察开发商前期开发的产品是否诚信,是否对社会负责。


嘉兴龙源豪庭

项目位置:嘉兴市秀洲区龙源路北

【均价】:8000元

【面积】:94平-118平-128平-133平-145平

【首付】:5成

【物业费】:1.6元

【产权】:70年产权

【体量】:350套

【容积】:2.5

【绿化】:35%

【得房】:83%左右

【车位】:1:1

【交房时间】:款清交房

【交付标准】:毛坯交付

【物业】:龙源物业


项目配套:

【学校】:建设镇中心小学、中学、幼儿园,

【生活配套】:建设菜市场,欧得隆超市,海港超市,好易购超市均在项目旁边,步行之内!

【银行】:邮政储蓄,农业银行

【主产业】:建设镇主要以羊毛衫,以纺织为主,其中浙江龙源纺织是嘉兴市龙头企业,秀洲区标杆,所生产的高品质纱线享誉国内外!


项目的建筑外立面与周边建筑风格协调,设计中立面造型以简洁欧式风格为主,结合立面面砖及涂料穿插搭配,简介大方,创造典雅,朴实,秀美的建筑神韵。建筑色彩清新,淡雅,为居住者的都市生活带来一片宁静。总之,环境与建筑和谐共存,社区环境优美,印象深刻而独特。整个小区的建筑设计,无论是从建筑外立面,还是从内部结构,都是采用了目前国内最科学,最实用的建筑设计理念,使整个房屋的居住舒适度得到最大程度的体现。在建筑设计上,像节能、环保、舒适性和安全性等方面更是采用大量、成熟的先进建筑科技,保温系统、铝合金双层中空玻璃等等严把建筑质量关,严把建筑材料关,保证了本项目的建筑质量。​

上一篇:盐山污水处理用Q235B螺旋钢管价格

下一篇:味道可口学习生煎包 哪里培训正宗呢